청소년중국어말하기대회
동영상

초등B | 초등B_김현서

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-26 15:50 조회10,508회 댓글41건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김진영님의 댓글

김진영 작성일

발음이 잘하네요~^^

金老师님의 댓글

金老师 작성일

정말 잘 해요~화이팅!~

민경하님의 댓글

민경하 작성일

다른 아이들과 달리 발음이 정말 좋네요 ^^

정종숙님의 댓글

정종숙 작성일

현서는 화교 유치원때 부터 이미 서울 콘텐츠 제작사에 뽑혀 중국어 음반, 동화에 참여 했던 아이입니다. 앞으로 hsk 도전만 남았네요. 이모가 응원하고 주위에 자랑 많이 할게 ^^ 화이팅!!

김미진님의 댓글

김미진 작성일

광주에 화교 학교 없어져서 그 많은 애들 다들 어디가서 공부하나 했더니 여기 있었네요 ^^ 어린데도 잘하네요

왕중연님의 댓글

왕중연 작성일

역시 지금도 잘 하는군요
발음 내용 모두 훌륭해요

민지맘님의 댓글

민지맘 작성일

현서 나간다는 소식 듣고 와서 동영상 다 봤는데 역시 발음,템포,내용 부터  현서가 남다르네요. 내년엔 민지도 내보내야 겠네요. 현서 기특하네요^^

정하윤님의 댓글

정하윤 작성일

와 현서다~
 현서야 서윤이랑 지은이랑 대회 보러갈게^^ 잘해 홧팅 !!

예담 맘님의 댓글

예담 맘 작성일

확연히 차이가 나네요 ~
훌륭합니다 ^^

鄭熙晳님의 댓글

鄭熙晳 작성일

최고에요 너무 잘해요

정 령님의 댓글

정 령 작성일

발음, 성조를 정확히 파악하고 있고 내용도 풍부합니다.
최고에요^^

민서서희 맘님의 댓글

민서서희 맘 작성일

발음부터 다른 아이들과 다르네요 ^^ ㅎㅎ 귀여워요 정말 잘 하네요 화이팅입니다 !!

황소율님의 댓글

황소율 작성일

발음 조아요^^ 풍부한 내용부터  체계적으로 배운 티가 나네요 ㅎㅎ

yusul님의 댓글

yusul 작성일

얼굴도 예쁘고 중국어도 잘 하는 귀염둥이 ~~

쌍둥이 맘님의 댓글

쌍둥이 맘 작성일

우리 애들 뱃속에서 현서가 녹음한 중국어 동화도 듣고 삼자경도 듣고 자랐는데 ^^ 역시 현서네요 화이팅입니다 ^^

김민님의 댓글

김민 작성일

귀여워 예쁘니 ~~

황지유님의 댓글

황지유 작성일

표현도 정확하고 발음도 좋고 쵝오 ^7^

김석현님의 댓글

김석현 작성일

와우 발음부터 남다르구만 잘한다 !!

王書英님의 댓글

王書英 작성일

흔 빵 ! 헌하오 ^^

성선미님의 댓글

성선미 작성일

발음 좋네여♡

하율민율 맘님의 댓글

하율민율 맘 작성일

현서맘^^ 블로그 보고 구경왔어요 얼굴만 예쁜게  아니라 중국어까지 잘하네요~ 저희애들도 도전해 봐야겠어요 멋져요

소율♡님의 댓글

소율♡ 작성일

꺄~~~ 너무잘하네요 응원할게요 ^^

한소율님의 댓글

한소율 작성일

현서야 나 소율이야 오란만이지  너도 중국어 계속하는구나ㅎ 대회 끝나고 린이랑 같이 놀자 잘해 힘내 화이팅 ♡♡♡

린님의 댓글

발음. 내용 모두 너가 젤 잘해 넌 최고얌 ☆♡♤

채린 맘님의 댓글

채린 맘 작성일

어머나~ 어려서도 잘하더니 지금도 역시  잘하고 있구나 ~~
현서를 다 못따라올듯 한데 ^^ 응원할게!!

마춘심님의 댓글

마춘심 작성일

내용이 풍부하고 짜임새있게 잘 짰네요 발음도 좋아요 훌륭합니다 ~^^

다빈엄마님의 댓글

다빈엄마 작성일

얼굴도 예쁜데 중국어도 잘하네요~~^^ 예쁜현서 주위에 자랑 많이 할게요~ 좋은결과 기대해 보아요 홧팅*♡*

미라샘님의 댓글

미라샘 작성일

현서 너무 잘한다~~ 발음도 훌륭하고 ^^ 멋있다 !!

은지맘님의 댓글

은지맘 작성일

역시 현서네요 은지가 현서가 젤 잘한다고 칭찬하네요 최고에요 ~~^^

정은지님의 댓글

정은지 작성일

슈퍼 그뤠잇  !!!~~~♡♡♡

서현맘님의 댓글

서현맘 작성일

ㅋㅋ 카스에 예쁜현서 중국어 동영상 많던데 쭉 중국어로 밀고 나가실건가봐요 ^^ 부럽습니당~ 현서 응원합니다 홧팅^^

리쇼빈님의 댓글

리쇼빈 작성일

현서야 너가 젤 잘한다 짜이오^-^

다은다빈맘님의 댓글

다은다빈맘 작성일

어머나 우리현서네요 ^^  소식들려서 들어와봤어요 여전하네요~ 역시 현서는 클라스가 다르네요 ㅎㅎ 응원할게요 ~~

예솔님의 댓글

예솔 작성일

오~발음 좋다 ^^

예빈맘님의 댓글

예빈맘 작성일

현서 여전히 잘하고 있네요^^
예빈이랑 응원할게요 ~~♡

세여니님의 댓글

세여니 작성일

집한채와 벽돌하나 ^^ 발음 짱 좋음 ㅋㅋ

세연맘님의 댓글

세연맘 작성일

이모가 보니 현서가 젤 잘 하네 최고야~~^^

설지민님의 댓글

설지민 작성일

발음 좋네요^^

왕 설님의 댓글

왕 설 작성일

발음조아요 내용도 풍부하고 오래 배운 느껴져요 ~~^^

찐쇼빈님의 댓글

찐쇼빈 작성일

에구에구 귀여워라 얼굴도 예쁘고 발음성조 모두 최고 !!^^

李彩月님의 댓글

李彩月 작성일

发音很好! 演讲的时候,动作真可爱^^

상호 : 고차이나 / 대표 : 이권술 / 사업자번호 : 408-81-49230