청소년중국어말하기대회
동영상

초등A | 초등A_안지후

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-24 17:29 조회6,065회 댓글38건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홍사마님의 댓글

홍사마 작성일

귀여워~~~^^

체쥬빌레님의 댓글

체쥬빌레 작성일

열심히 노력한 흔적이 보이네요! 준비하느라 고생했어요^^

윤쌤님의 댓글

윤쌤 작성일

와 밀집모자 꼬마♡컨셉이랑 이야기가 정말 잘 어울립니다^^

귀욤님의 댓글

귀욤 작성일

이렇게 긴 이야기를 중국어로 하다니 대단해요ㅎㅎㅎㅎ 목소리도 크고 정말 잘하네요

롱꺼님의 댓글

롱꺼 작성일

원어민에게 배운 흔적이 발음에서 느껴집니다. 중간 감탄사들은 우리말이 들어가긴해도..  멋져요~~

지후빠님의 댓글

지후빠 작성일

실력이 완전 원어민 ㅋㅋ 대상 받으면 좋겠어요 ㅋㅋ

항아님의 댓글

항아 작성일

실력이 대단하네요ㅋㅋㅋ짝짝짝짝짝~~~

할머니님의 댓글

할머니 작성일

우리 지후 짱 발음이 완전 현지인인데 대상받음 좋겠다 화이팅!

재재님의 댓글

재재 작성일

생각보다 꽤 긴데 잘하네 고생했어용 짝짝짝~!!!!!!

지후할빠님의 댓글

지후할빠 작성일

지후 잘하네~
발음도 좋고 노력 많이 했네 열심히 했으니  좋은 결과  있으면 좋겠다 할아버지가  응원할께~~~

형철삼촌님의 댓글

형철삼촌 작성일

지후야^^ 너가 미래의 주역이다 ㅎ 훌륭해!!! 엄청 긴 중꿔도 하고 ㅎㅎ 아빠 닮았을까 엄마 닮았을까

안회장님의 댓글

안회장 작성일

음...역시 훗날외교부장관감 당상!!! 최고입니다 열심히 제2외국어 습득하여 좋은결과가 있으시길바랍니다^^

지후친구님의 댓글

지후친구 작성일

우왕 ㅎ 중국어가 술술 ~~ 내일은 더 잘하겠네요 +-+! 중국 유학 다녀온줄~!!

지후이모님의 댓글

지후이모 작성일

중국당장가도문제없겟어
지후최고

현삼촌님의 댓글

현삼촌 작성일

이야 지후 잘한다 ㅎㅎ

박두재님의 댓글

박두재 작성일

아이고~~아들 야무지게 잘하네
영아 좋겠다.ㅋㅋ

김정기님의 댓글

김정기 작성일

우와!!  씩씩하게
완전 잘한닷...!!!!

곽동진님의 댓글

곽동진 작성일

굳굳ㅋㅋ 한번더 돌려본다

빼빼로좋아님의 댓글

빼빼로좋아 작성일

영치기 소년이군요~
개구진 모습이랑 주제가 잘 어울리네요^^ 발음도 굿이예요

솔라님의 댓글

솔라 작성일

열심히 준비해서 좋은결과 얻길바래요!

^^님의 댓글

^^ 작성일

귀여운 양치기 소년이네요ㅋㅋㅋ목소리가 너무너무 예뻐

최지원님의 댓글

최지원 작성일

우와~
안지후짱~^^
그대로만해~홧팅

주성이님의 댓글

주성이 작성일

지후 대단한걸~~  멋지다~~!!  지후잘할거야~~!!  홧팅~~!!

지후친구지원님의 댓글

지후친구지원 작성일

지후짱~
열심히한보람있구낭~^^
지후횟팅~^^

이쁜 효숙씨님의 댓글

이쁜 효숙씨 작성일

웃는 모습에 모자 그리고 발음까지 완벽하게 중국을 잘 표현했네요~ 이렇게 긴 이야기를 다 해내다니 대단해요짱짱짱!!!

쌍막래님의 댓글

쌍막래 작성일

와~동화 실감나게 잘 말하네용..
홧팅!

유건님의 댓글

유건 작성일

우와
지후 짱!!!
너무 잘한다
멋져용~

명준맘님의 댓글

명준맘 작성일

우와~~보고 있는데...내가 다  대견하네~~^^지후야~~정말 멋지다~~♡♡♡

정규맘님의 댓글

정규맘 작성일

와우~지후넘 잘한다~
굿굿~!
완전씩씩하니 넘 멋있다~^^~

김영희님의 댓글

김영희 작성일

너무 잘하네요^^

범유성님의 댓글

범유성 작성일

지후야~ 진짜 대단하다~!

이용심님의 댓글

이용심 작성일

와따~~~잘하네~엉잉 ㅎ  중국에서 사는  아이 줄 알았다 ㅎ 좋은 결과 있길 바래 화이팅~^^

Ojs님의 댓글

Ojs 작성일

목소리도 크고 긴문장잘 하네요.

박주오맘님의 댓글

박주오맘 작성일

우와~~완전 잘하네용!!! 액션까지 완전 짱이네요^^

박지아님의 댓글

박지아 작성일

와~ 오빠 완전 잘하네요!! 짝짝짝

박주오님의 댓글

박주오 작성일

지후야~ 양치기소년 이야기 재미있었어~

영수니님의 댓글

영수니 작성일

야무지게 잘하네 뉘집 아들인지♥♥♥♥

작은별님의 댓글

작은별 작성일

자신감있게 하는 모습이 보기좋아요^^* 홧팅!

상호 : 고차이나 / 대표 : 이권술 / 사업자번호 : 408-81-49230