청소년중국어말하기대회
동영상

초등B | 초등B_박시언

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-24 17:51 조회7,384회 댓글21건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호이쌤님의 댓글

호이쌤 작성일

우와~~~ 넘 잼있어요^^^

윤쌤님의 댓글

윤쌤 작성일

중국인인줄 알았대요 이영상보는 분들마다ㅋㅋ

채리폭탄님의 댓글

채리폭탄 댓글의 댓글 작성일

그러게 말입니다.
그런데 말입니다.
너무 잘ㅎ.....
아닙니다

롱꺼님의 댓글

롱꺼 작성일

끼가 다분하구만요~~  연예인 인줄 알았어요...  중국 노래 부르면 아주 멋질것 같아요~

시언이짱님의 댓글

시언이짱 작성일

멋쨍이네 시언이 ㅋ

다둥이맘님의 댓글

다둥이맘 작성일

너무 잘하네요.초등학생인데 벌써
 잘하는 외국어가 있어서 좋겠어요

보푸다님의 댓글

보푸다 작성일

되게 잘하네요^^ 성조 연습알 많이 한티가 많이 나네요. 정말 부러워요!

어쌔신님의 댓글

어쌔신 작성일

우람~ 하네! ㄷㄷ

두유님의 댓글

두유 작성일

시언이 오빠 다른사람 같은데.... 역시 5학년..

투카투카님의 댓글

투카투카 작성일

주윤발 뺨치는궁~

등짝님의 댓글

등짝 작성일

오~~~~ㄹ 이거 초딩 맞음?

할리퀀님의 댓글

할리퀀 작성일

안경쓸 때 다른 사람인줄

할리퀀님의 댓글

할리퀀 작성일

ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅌ

판인님의 댓글

판인 작성일

되게 잘하네요 우와 진짜 누가 이렇게 잘 가르쳤을까요?

바보님의 댓글

바보 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

옷자락님의 댓글

옷자락 작성일

만지지말자

푸링님의 댓글

푸링 작성일

와하하  욘석  탐나는  아이입니다.  화이팅!!

호조화님의 댓글

호조화 작성일

와우  第一非你莫属
为你喝彩

홍쌤님의 댓글

홍쌤 작성일

와 끼가 대단해요! 파이팅 입니당

채리폭탄님의 댓글

채리폭탄 작성일

쿠쿠쿠
덜덜덜
쏘쏘^^

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

하핳하 잘...... 했네요.

상호 : 고차이나 / 대표 : 이권술 / 사업자번호 : 408-81-49230