청소년중국어말하기대회
동영상

초등B | 초등B_장하진

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-27 13:53 조회10,158회 댓글47건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이보영님의 댓글

이보영 작성일

하진이 화이팅!

윤쌤♡님의 댓글

윤쌤♡ 작성일

우와 요리사♡누가 가르치신거죠?!♡♡♡
컨셉도 좋고 똑부러지는연기에 중국어까지 잘하니 정말 좋겠어요

김진영님의 댓글

김진영 작성일

또랑또랑한 목소리톤이 집중하게하는 힘이 있네요~^^
홧팅!!

은혜쌤님의 댓글

은혜쌤 작성일

중국어를 모르는 저도 무슨이야길 하는지 모션을 봐도 알것 같아요~~ 이쁘네요. 말도 어쩜 똑부러집니다~^^*

장현빈님의 댓글

장현빈 작성일

화이팅하세요!

김정희님의 댓글

김정희 작성일

와~ 멋지당!! 화이팅~~

김정희님의 댓글

김정희 작성일

와. 멋지당!! 화이팅~~

이수연님의 댓글

이수연 작성일

자신감있는 표정과 말투.. 넘 좋네요ㅋㅋ 응원합니다 홧팅!

이미란님의 댓글

이미란 작성일

하진이 넘 이쁘고
어쩜 이렇게 사랑스러운지
멋지네♡

장금옥님의 댓글

장금옥 작성일

열심히하는 어린이 
화이팅

경원맘님의 댓글

경원맘 작성일

하진이 너무 잘하네~
최고최고♡

윤서진님의 댓글

윤서진 작성일

하진이 화이팅!
너무 멋지당

윤서맘님의 댓글

윤서맘 작성일

이렇게잘하다니~~~놀랍다♡하진이!!!!하진이앞으로도쭉화이팅♡♡♡

왕후아님의 댓글

왕후아 작성일

와~~정말 멋지다. 화이팅~~^^加油

정선미님의 댓글

정선미 작성일

엄청 잘하네요! 준비성부터 실력까지 고루고루 갖추었네요

주한이님의 댓글

주한이 작성일

언니  힘내!!

강현주님의 댓글

강현주 작성일

얼굴도이쁘고~~말하는 표정도 집중하게하네요~~중국어잘은 모르지만 완전 응원합니다~^^

조경자님의 댓글

조경자 작성일

와 멋지네요 너무이쁘고설명도 잘하네요  중국어 모르지만 듣기좋네요 ㅎㅎ

김지환님의 댓글

김지환 작성일

아휴 잘하네~~ 발음도 좋고 표정연기까지~~! 좋아좋아~~^^

임대휘님의 댓글

임대휘 작성일

예쁜 아가씨가 중국어도 멋지게 해내네요. 정말 멋집니다.

김민서님의 댓글

김민서 작성일

자신감 있는 목소리와 표정이 좋네요^^ 화이팅!

김보라님의 댓글

김보라 작성일

표정이랑 발음 진짜 좋은것 같아요
화이팅!!!
응원합니다

잉잉잉님의 댓글

잉잉잉 작성일

너``~무~~~~~
잘하네요
탕후루소갠거같아요
중국어를잘하는저도놀았어요
발음도너무좋아요~~^^

김정은님의 댓글

김정은 작성일

하진이 엄청 잘하네~~좋은 소식 기대하께

호조화님의 댓글

호조화 작성일

예쁜데다 중국어고 잘하네요 ~~
화이팅하세요

이옥연님의 댓글

이옥연 작성일

무슨 말인지는 모르지만 표정과 몸짓 아주 훌륭하네요~
홧~팅!!

천님의 댓글

완전 잘하네요

이규석님의 댓글

이규석 작성일

이쁘네!!!

중국어도 잘하고  아주 그레잇!!!

전은금님의 댓글

전은금 작성일

중국어도 잘하고, 말도 똑부러지니 멋지네요~~^^ 파이팅!

영희샘님의 댓글

영희샘 작성일

넘 생동하게 잘 표현하네요^^화이팅~~^^

홍쌤님의 댓글

홍쌤 작성일

진짜 의상까지! 대단합니다

김영님의 댓글

김영 작성일

발음도 명확하고 열심히 하는 모습이 멋져보입니다.~
화이팅! 입니다~

김영님의 댓글

김영 작성일

발음도 똑 부러지고 자신감있는 모습이 아주 좋습니다.
^^

민주희님의 댓글

민주희 작성일

하진이 화이팅!!  와우 잘 하네요!~

김사랑님의 댓글

김사랑 작성일

홧팅 홧팅 장하진 화이팅^^

문가을님의 댓글

문가을 작성일

표정도 좋고 발음도 좋고 차분하게 잘해요^^

문하람님의 댓글

문하람 작성일

누나 정말 대단해요^^ 좋은 결과 있기를 바래요~~

이도하님의 댓글

이도하 작성일

오 하진이 ...중국어라니..... 대단한데???!!!화이팅!!!!!!

김현아님의 댓글

김현아 작성일

하진이 화이팅.힘내

정수윤님의 댓글

정수윤 작성일

하진이 잘한다.
화이팅

정득균님의 댓글

정득균 작성일

좋은 결과 응윈한다

김진영님의 댓글

김진영 작성일

장하진학생,정말 잘하네요.홧팅

이정원님의 댓글

이정원 작성일

넘 잘한다!! 화이팅!!

이정원님의 댓글

이정원 작성일

넘 잘한다!! 화이팅!!

채윤님의 댓글

채윤 작성일

파이팅!!
발음도 좋네요

강준경님의 댓글

강준경 작성일

누나화이팅~ 멋져부러~

국송희님의 댓글

국송희 작성일

우와....너무 대단하고 신기하네요....그스승의 그제자!!
헌 하오~

상호 : 고차이나 / 대표 : 이권술 / 사업자번호 : 408-81-49230