청소년중국어말하기대회
동영상

초등B | 초등B_임도경

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-27 13:52 조회14,434회 댓글51건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

윤쌤♡님의 댓글

윤쌤♡ 작성일

와 태권도에다가 중국tfboys노래까지 했네요?!♡ 똘망똘망하니 정말 귀여워요^^

지현님의 댓글

지현 작성일

우와~~~
너무 잘하네
깜짝 놀랐어요
완전 멋쟁이~

정지혜님의 댓글

정지혜 작성일

우와 대단해요~
옷까지 입고하니 더 멋지네요!
좋은 결과 있길 바랄게요^^

의준맘님의 댓글

의준맘 작성일

무슨말인지 모르겠지만~~중국어를 한다는것도 대단하고 다 외웠다는것은 더 대단하네요

조지훈님의 댓글

조지훈 작성일

임도경학생 대단해요~~
어른들도 힘들어하는 중국어인데 동작과 함께 너무 잘하는 모습이 부러워요~~

문지혜님의 댓글

문지혜 작성일

와우~
임도경 어린이 정말 대단해요~
멋진 도경이가 말하니 중국어가 더 멋지게 들려요 ^^

은교맘님의 댓글

은교맘 작성일

와우~ 이쁜 옷에 태권도까지ㅎㅎ
어렵다는 중국어를 저렇게 유창하게 해내는게 너무 기특하네요.

도형맘님의 댓글

도형맘 작성일

대단하네요
현실인가요?^^
좋은결과 기대해봅니다!

미현님의 댓글

미현 작성일

임도경학생 발음 좋네요.
초등학생이 이정도라니 놀라워요

홍민주님의 댓글

홍민주 작성일

우리말도 3분동안 외워서 하기 힘든데 정말 대단하네요! 아주 칭찬합니다~~

윤정이모님의 댓글

윤정이모 작성일

도경짱!!짱!짱!!
넘 멋지다~~
홧팅~~

문재인님의 댓글

문재인 작성일

따자하오~^^
우와~ 우리 도경이 중국가서 살아도 되겟네???
도경학생 계속 중국어 열씸히 연습하세요~~
야구도 열씸히 응원하고~~

백종민님의 댓글

백종민 작성일

중국어는 잘 모르지만 집중해서 하는 모습이 매우 인상적입니다.

이은혜님의 댓글

이은혜 작성일

목소리도 좋은데 발음이 더 예사롭지 않네요!

안정연님의 댓글

안정연 작성일

옷도 멋진데 중국어는 더 멋지게 잘하네요~~

장윤화님의 댓글

장윤화 작성일

정말 야무지게 잘하네요~ 자신감있는 모습에 박수를 보냅니다!!

황정하님의 댓글

황정하 작성일

우와 어린학생이 훌륭하네요
중국어 열심히해서 2개국어 하는 멋진 학생되세요 ^^

ㄱㅐㅇ님의 댓글

ㄱㅐㅇ 작성일

희연우맘님의 댓글

희연우맘 작성일

와우~~~ 너무너무 대단해요~~~ 어린나이에 저 어려운 중국어를..

좋은 결과 있길 바랍니당~
화이팅팅팅!!

임현정님의 댓글

임현정 작성일

다시 돌려봤어요
야무지게 잘하네요
화이팅!

May님의 댓글

May 작성일

우와~진짜 인사말 빼고 무슨 말인지 하나도 모르겠지만 대단합니다. 너무 잘해서 도경이가 부럽네요^^ 앞으로도 쭈욱~~ 화이팅!!

김선녀님의 댓글

김선녀 작성일

와우 핸섬한얼굴에 멋진코디! 게다가 중국어도 훌륭하게 소화하는군여! 멋집니다^^

한지혜님의 댓글

한지혜 작성일

우와~~^^ 멋져요. 홧팅입니다~~

은서맘님의 댓글

은서맘 작성일

도경 화이팅
넓은 대륙으로
우와
대단
도경 짱

수연수호맘님의 댓글

수연수호맘 작성일

중국어 진짜 잘하네요
넘 멋잇어요~~♡

고우리님의 댓글

고우리 작성일

중국어를 알지는 못하지만 새로운 언어를 이렇게 말할수 잇다는게 넘 대견하고 자랑스럽네요~^^*

슬아맘님의 댓글

슬아맘 작성일

대단하네요~~중국어 넘잘하는거 아닌가요? 마지막에 태권도와 노래까지 부럽습니다~^^*

태연맘님의 댓글

태연맘 작성일

우와~ 넘 멋져요
좋은결과 있길 바래요~^^

지니지니님의 댓글

지니지니 작성일

도경아 수고했다..

박유진님의 댓글

박유진 작성일

와~저긴걸 외워서
동작까지 진짜 엄지척이네요♡
중국어 잘하는거 부러워요~

은선님의 댓글

은선 작성일

와우~~~~   
발음 좋고
너무 잘하네요  초등학생인데

강세현님의 댓글

강세현 작성일

도경 학생 대단하네요^^
중국어하는 모습 멋져요~~~

하은님의 댓글

하은 작성일

발음 대박!!! 중국어 잘한당ㅎ

라니님의 댓글

라니 작성일

와우 ~ 초등학생이 이렇게 잘한다는게 정말 대단해요~!  좋은결과 있길요~화이팅!!

임도경님의 댓글

임도경 작성일

발음 정확하고 최고예요~^^

최재혁님의 댓글

최재혁 작성일

도경이~~너무 잘생기고 멋있어 중국어도 유창하게 잘하고 계속 열심히 해서 나중에 좋은 성과있길 빌게~~

박영아님의 댓글

박영아 작성일

우와~~정말 대단해요!!!
실력에 깜놀하고갑니다~^^ 짱!!

시환맘님의 댓글

시환맘 작성일

도경학생 중국어 정말 잘하네요^^

이주영님의 댓글

이주영 작성일

최고예요~발음 너무 좋아요~^^

정희영님의 댓글

정희영 작성일

중국어 어렵다던데 현지인인줄ㅋㅋㅋ넘 잘하네용~좋은 결과잇길바래요~

임승호님의 댓글

임승호 작성일

열심히 노력하니까 실력이 엄청 많이 향상 됬군. 잘했다.

쩡이님의 댓글

쩡이 작성일

정말 잘하네요~
좋은 결과 있길 바래요~!!

하핫님의 댓글

하핫 작성일

오와~~진짜 잘한당!!

영희샘님의 댓글

영희샘 작성일

참 재밋게 잘하네요. 화이팅^^

홍쌤님의 댓글

홍쌤 작성일

너무 잘하네요! 파이팅

최은영님의 댓글

최은영 작성일

도경이 대단하다~~~
정말 잘하네요~~~
도경이 멋져요~~~~

이여사님님의 댓글

이여사님 작성일

도경대단해요  똑똑하고  씩씩하고  건겅한  임도경  하이팅(최고)

쏭쌤님의 댓글

쏭쌤 작성일

어린데 대단하네요
열심히 노력한게 느껴집니당~
화이팅!!

지영님의 댓글

지영 작성일

우왕~도갱이 잘하넹
마니컸다야~^^

은지님의 댓글

은지 작성일

와.. 이걸 다 외웠네~
대단한걸~~

나쁜드래고님의 댓글

나쁜드래고 작성일

도경이 힘네

상호 : 고차이나 / 대표 : 이권술 / 사업자번호 : 408-81-49230