청소년중국어말하기대회
동영상

초등B | 초등B_김다연

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-27 13:37 조회7,972회 댓글21건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김다연님의 댓글

김다연 작성일

다연이 화이팅!  자연스러운 표현에 재미있는 이야기. 참잘 했어요

251js님의 댓글

251js 작성일

재미있는 이야기인것 같네요
앞으로도 계속  연습해서 다음 대회에서도 봐요.

홍쌤님의 댓글

홍쌤 작성일

재미있게
잘 표현했어요! 찌아요우!

광덕샘님의 댓글

광덕샘 작성일

중국어 말하기 까지 나가다니.넘
잘한다

배승만님의 댓글

배승만 작성일

또박또박.  훌륭합니다.
너무 잘했습니다.
조금만 더하면 원어민같이 이야기할 수 있을 것 같습니다.

응원합니다

김유선님의 댓글

김유선 작성일

중국어잘하네요~^^
앞으로도기대할게요^^

윤쌤♡님의 댓글

윤쌤♡ 작성일

차분하면서도 포인트를 딱딱♡
내용도 조리있고 인상깊어요~
누가 이렇게 잘지도하신거예요?!♡

.......님의 댓글

....... 작성일

화이팅!!

호조화님의 댓글

호조화 작성일

너무잘해요 화이팅 ~~

김제중님의 댓글

김제중 작성일

"띵하오" 아주잘했어요
앞으로도 좋은일 많이보여주세요
우리다연이 최고.

ㄱㄱㅅ님의 댓글

ㄱㄱㅅ 작성일

와 중국어 정말 잘한다.

다연맘님의 댓글

다연맘 작성일

본선진출을 축하한다.  울딸 홧팅!

다둥맘님의 댓글

다둥맘 작성일

진지하게  연습하는  모습  응 원합니다

서연맘님의 댓글

서연맘 작성일

추카추카 ~~
다연이 화이팅

조민경님의 댓글

조민경 작성일

중국어 너무 잘하네요ㅎㅎ
참 잘했어요

최윤정님의 댓글

최윤정 작성일

곧있으면 원어민처럼 얘기하겠네용 화이팅!

박샘님의 댓글

박샘 작성일

발음이 또박똑박 하면서 참 잘했어요...~^^

쳐순삼님의 댓글

쳐순삼 작성일

참 당당하게 발표 잘하네요.
열심히 노력한 모습이 보이네요~
열심히 해서 당당한 역군이 되세요

김샘님의 댓글

김샘 작성일

또박또박 언어 표현 참 좋아요.
더큰 비전이 있기를 바라며
화이팅^^

이니님의 댓글

이니 작성일

차분하게 또박또박 잘하네요~
응원합니다~

김다연님의 댓글

김다연 작성일

차분하고 침착하게 잘하네 ~원어민으로 살아도 문제 없을듯~~

상호 : 고차이나 / 대표 : 이권술 / 사업자번호 : 408-81-49230