청소년중국어말하기대회
동영상

고등 | 고등부_최예슬

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-27 13:19 조회10,870회 댓글59건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이수아님의 댓글

이수아 작성일

추카추카 본선에서도 좋은결과 있길~~ 홧팅!!

오호라님의 댓글

오호라 작성일

加油↖(^ω^)↗

정아영님의 댓글

정아영 작성일

중국어 너무 잘한다~~ 꼭 좋은결과 있길 바랄게!

김예진님의 댓글

김예진 작성일

원어민 같네요^^
좋은 결과 있길 바랍니다

조아라님의 댓글

조아라 작성일

너무잘한당
화이팅!

최서경님의 댓글

최서경 작성일

완전 원어민인 줄 ^^ 좋은 결과 있길 바랍니다 짜이요

박예림님의 댓글

박예림 작성일

헐 중국인아닌가요? 대박

박선아님의 댓글

박선아 작성일

중국인이참여하면 반칙아닌가?진짜 잘한다 굳굳

박선준님의 댓글

박선준 작성일

진짜 잘한다...(감탄) 좋은결과있길....

현수지님의 댓글

현수지 작성일

중국인 인줄 알았어요...
부디 좋은 결과있길바라요!

이시현님의 댓글

이시현 작성일

진짜 잘한다!!꼭 좋은 결과 있길 바랄게

수아님의 댓글

수아 작성일

헉 중국인 아니에요?? 좋은 결과 있길 ^♡^

강가연님의 댓글

강가연 작성일

잘하네요 중국인인줄

황예원님의 댓글

황예원 작성일

정말 잘하네요 꼭 좋은 결과 있길 바랍니다 ^^

김주현님의 댓글

김주현 작성일

발음좋고 원어민같아여 화이팅!!!!

박상희님의 댓글

박상희 작성일

아진짜 너무 잘하고 저도 중국어배워보고싶네여!!

박하나님의 댓글

박하나 작성일

우와~  잘한다...짱짱☆☆☆☆☆
본선에서도  우승하길

강미영님의 댓글

강미영 작성일

베리굿

원영님의 댓글

원영 작성일

현지인같토
잘해두
너무너무
잘한당
예슬공쮸 홧~팅

양인선님의 댓글

양인선 작성일

어머 얼마나 노력하셨어요ㅠㅠ 좋은결과있으시길 빕니다 너무잘하세요!

김유빈님의 댓글

김유빈 작성일

정말 잘한당~~
 앞으로 좋은 결과 있길 바랄게!

김미현님의 댓글

김미현 작성일

발음이 장난없네요... 화이팅^^*

정혜림님의 댓글

정혜림 작성일

엄마가 중국인이신가요?
너무 잘하시네요ㅠ.

주현철님의 댓글

주현철 작성일

잘하네
퐈이팅~~^

선희님의 댓글

선희 작성일

중국어를 자연스럽게 잘 하네요^^
파이팅

최예림님의 댓글

최예림 작성일

맨날 연습하더니 중국인다됬네~~

빡빡이님의 댓글

빡빡이 작성일

우와~~
되게 잘하는데요
중국가서 살아도 될거같은 실력이에오
본선 화이~~^^

양선미님의 댓글

양선미 작성일

어머

박윤하님의 댓글

박윤하 작성일

어머 원어민인줄알았는데 알고보니 한국인이네요^^깜짝놀랐어요!

성혜라님의 댓글

성혜라 작성일

중국인같아요♡

김선영님의 댓글

김선영 작성일

예슬이 짱이야ㅜㅜ너무멋있어

신정은님의 댓글

신정은 작성일

너무 잘하시네요 본선에서 좋은 결과 있길바래요 화이팅☆

최옥규님의 댓글

최옥규 작성일

본선 ㅊㅊ 우승하길 바라고 우승 못해도 괜찮 그리고 우승해오면 밥사드림 알겄제? 우승해서와!
우승못하면 나 밥사줘
꼭 우승하고!!

임유은님의 댓글

임유은 작성일

정확한 발음에 소름이 돋았네요 ^^ 본선 화이팅입니다!

이찬미님의 댓글

이찬미 작성일

와..중국어 진짜 잘하는듯

조경미님의 댓글

조경미 작성일

중국인이야완전ㅠㅠ>< 항상화이팅♡♡ 좋은결과있기를!!!❤

문영인님의 댓글

문영인 작성일

헐 ㅎ에슬아 너무 머쪄❤️

김민지님의 댓글

김민지 작성일

중국인같당♡

최요나님의 댓글

최요나 작성일

예슬예슬 중국어 너무 잘행ㅎ  본선에서 화이팅ㅎㅎ 힘내ㅎ

민영이네강아지님의 댓글

민영이네강아지 작성일

응 원

박삼원님의 댓글

박삼원 작성일

토박이구만. 길림성.

나도 중국어 좀 한디.
화장실이 어디예요? 워떠똥싸?

김강민님의 댓글

김강민 작성일

중국어 너무잘해요~ 꼭 좋은결과있길바래요~

조윤경님의 댓글

조윤경 작성일

중국어 넘 잘하네용~화이팅

박인님의 댓글

박인 작성일

예슬최고~  멋찜 멋찜
좋은결과있길

장동숙님의 댓글

장동숙 작성일

넘 잘하는데....  중국으로 보내도 선색없을듯
응원할께

이수미님의 댓글

이수미 작성일

누구딸인지~~엄청잘하는구만

김의영님의 댓글

김의영 작성일

좋은 결과 있길 ~~~~~ 파이팅

김정은님의 댓글

김정은 작성일

정말 훌륭해요! 졸은 결과 바래요! 화이팅!

신명주님의 댓글

신명주 작성일

본선도 화이팅!

정희진님의 댓글

정희진 작성일

와우~~정말 잘하네  짝짝짝

최은정님의 댓글

최은정 작성일

예스리 홧팅 겁나 잘하네~~

채은지님의 댓글

채은지 작성일

예슬이 잘한다 1등먹어라 ☆☆☆☆☆☆☆

이용수님의 댓글

이용수 작성일

예슬이 화이팅!

정민영님의 댓글

정민영 작성일

지금까지 열심히 연습한 보람있게 열심히하고 꼭 상타와 상안타오면 집못들어온다

김택균님의 댓글

김택균 작성일

누나 너무잘한다 좋은결과 얻길바래

이연수님의 댓글

이연수 작성일

언니  넘 잘해요...~~홧팅

민병욱님의 댓글

민병욱 작성일

누나 진짜잘한다 꼭 상받아서 와

정준범님의 댓글

정준범 작성일

열심히 연습한 보람이 있네 떨지말고 잘해

이은수님의 댓글

이은수 작성일

예슬아 멋지다 꼭 상받아서와

상호 : 고차이나 / 대표 : 이권술 / 사업자번호 : 408-81-49230